about


New Site 0 > ABOUT

お客様を笑顔に

私は幼少の頃から食べることが大好きで食を通じた会話も大好きでした。
特にパスタが大好きで家で作っては家族や友人に振る舞い、そのパスタを食べた皆の笑顔やそこから生まれる楽しい会話を聞くことに自身もこの上ない幸せを感じるようになりました。
そんな思いを真心を込めて作った料理に乗せて多くの方々に楽しんでいただき、素敵な笑顔で幸せな時間を過ごしていただけましたら、大変うれしく思います。.

プロフィール

静岡県静岡市に生まれる。
まもなく東京に移り住み、学生時代をすごした後、イタリア料理の世界へ入る。
麻布台(Restaurant CHIANTI)をはじめ、麻布十番(la Brianza)など
都内数店のイタリア料理店にて修行を重ね渡伊。
イタリア全土を周遊しトスカーナ、ウンブリア、プーリア各州の星付きレストランを中心に約2年の修行をした後、帰国。
帰国後、再び麻布十番(la Brianza)を経て、この度、目黒に『Animo felice』を開店。